• г. Москва, ул.Кантемировская, д. 47
  • пн.-пт. 09:00-21:00, сб.-вс. 10:00-20:00
  • г. Москва, Кантемировская д.6 кор.1
  • пн.-пт. 10:00-20:00, сб.-вс. 11:00-19:00
  • г. Москва, Люблинская 163/1
  • пн.-пт. 10:00-21:00, сб.-вс. 11:00-20:00

Новости • Статьи

Платье для тренировок Reformation стало трендом Tiktok

Да и вообще этот предмет гардероба набирает популярность.

Многие модные тренды зарождаются и крепнут в TikTok, и один из недавних связан со стилем и активным образом жизни. Все большую популярность, как в социальной сети, так и за ее пределами, набирает платье для тренировок, отличное подходящее для всех, кто хочет разнообразить свой стиль во время занятий спортом. И пользователи TikTok, похоже, определили лидера в этом сегменте: им стало платье Milana Ecomove Dress калифорнийского бренда Reformation. С этой моделью в сети бродит большое количество видео, она особенно часто упоминается в комментариях и собирает многочисленные лайки.

Платье для тренировок Reformation стало трендом TiktokХотя Reformation славится своими цветочными принтами, этот наряд выдержан в черно-белой гамме и минималистичен. У него, однако, множество достоинств: он элегантен, удобен и входит в экологичную коллекцию марки.

Впрочем, многие бренды предлагают свои — не менее достойные — варианты платья для тренировок, спрос на которое все возрастает. Так, это изделие стало бестселлером и на торговой онлайн-площадке Amazon. Производители предлагают его в разных цветовых решениях и с вариациями силуэта — длины, бретелей, разрезов, оформления декольте. Однако почти у всех представителей данной категории платьев есть общие черты, делающие эту вещь такой привлекательной для покупателей.

Во-первых, поскольку наряд рассчитан на занятия спортом, при его создании используют комфортную дышащую ткань с повышенной эластичностью и с хорошими впитывающими свойствами. Во‑вторых, платье дополнено вшитыми короткими шортами, которые не только служат соблюдению приличий, но и защищают ноги от натираний и дискомфорта. Зачастую шорты снабжены небольшим кармашком, куда можно положить смартфон или ключи. Также большинство моделей дополнены поддерживающим бюстгальтером, который можно оставить или вынуть. Таким образом, в платье уже предусмотрено почти все необходимое, и помимо него требуется минимум другой одежды.

Оставить заявку