• г. Москва, ул.Кантемировская, д. 47
  • пн.-пт. 09:00-21:00, сб.-вс. 10:00-20:00
  • г. Москва, Кантемировская д.6 кор.1
  • пн.-пт. 10:00-20:00, сб.-вс. 11:00-19:00
  • г. Москва, Люблинская 163/1
  • пн.-пт. 10:00-21:00, сб.-вс. 11:00-20:00

Новости • Статьи

Фарелл Уильямс представил первую коллекцию для Louis Vuitton в Париже

Первая коллекция американского репера в качестве креативного директора модного дома Louis Vuiiton была представлена на показе мужской одежды весна-лето’ 24 на Неделе моды в Париже во вторник. Она подарила нам пиксельный узор в одежде и резиновой обуви, мужские туфли Мэри-Джейн, носки с рюшами и мягкие боты с медвежьими лапами на подошве.

Выпуск дебютной коллекции Уильямса, не имеющего формального образования в области дизайна одежды, и вдруг ставшего у руля креативной составляющей парижского люксового бренда и занявшего место покойного Верджила Эбло, был большой интригой. Так что показ наделал много шума и стал грандиозным светским событием, на котором присутствовали многие известные персоны в первую очередь американской модной сцены. Как например, Бейонсе, Ким Кардашьян и Рианна.

Ярким акцентом коллекции стал пиксельный узор на ткани мужских костюмов и на верхе резиновых сапог, обилие которого в изделиях, некоторые эксперты моды посчитали даже излишним. Этот элемент как бы говорит о продолжении следованию концепции «дружбы» Louis Vuitton с уличной модой. В обуви же новая коллекция продемонстрировала сразу несколько любопытных находок.

Фарелл Уильямс представил первую коллекцию для Louis Vuitton в Париже

По подиуму прошла серия мужских туфель Mary Janes из черной лакированной кожи с Т-образным ремешком, обувь дополняли контрастные белые носки с оборками. Второй привлекающей внимание моделью стали пушистые негабаритные боты, украшенные фирменным узором Louis Vuitton по верху и имеющие отпечаток медвежьей лапы на подошве.

Классические мужские черные кожаные лоферы в сочетании с белыми носками, по-своему возвращали нас в мир модельной обуви. Между тем, взгляд останавливался и на кроссовках. На подиуме была представлена серия красочных моделей с белыми полосами на передней части носка, которые немного напоминали обувь для боулинга и также шли в сочетании с мятыми белыми носками и шортами.

Оставить заявку