• г. Москва, ул.Кантемировская, д. 47, ТЦ "Кантемировский"
  • пн.-пт. 08:30-21:00, сб.-вс. 10:00-20:00
  • Кантемировская д.6 кор.1
  • пн.-пт. 10:00-20:00, сб.-вс. 11:00-19:00

Новости • Статьи

Вышла первая коллекция Timberland от Кристофера Рейберна

Глобальный креативный директор Timberland Кристофер Рейберн (Сhristopher Raeburn) выпустил свою первую капсульную коллекцию одежды, аксессуаров и обуви для бренда Timberland с момента своего назначения на пост в компании.

Как мы писали ранее, известный созданием коллекций мужской и женской одежды и аксессуаров из переработанных излишков тканей, британский дизайнер был назначен на пост глобального креативного директора Timberland год назад. До этого он выпускал лишь коллаборации с Timberland, также широко известны его коллаборации с британским брендом Clarks.

первая коллекция Timberland от Кристофера Рейберна

Подход Рейберна к производству одежды в духе модной сегодня философии «осознанного потребления» оказался созвучен политике бренда Timberland, который был всегда известен своими социальными проектами, призывающими к защите природы. Это обувь высокого качества и если вдруг вам потребуется ремонт брендовой обуви вы можете смело обращаться к нашим мастерам в салон быта LILI на Кантемировской.

Первая коллекция Рейберна уже представлена на официальном сайте бренда Timberland.com и в некоторых розничных магазинах Timberland в США, Азии и Европе.

Цены на вещи новой коллекции колеблются от $45 до $350, а цена на новые ботинки Timberland, в дизайне которых очень много кроссовочных элементов составляет $160-170. В России коллекция пока не представлена.

Оставить заявку