• г. Москва, ул.Кантемировская, д. 47, ТЦ "Кантемировский"
  • пн.-пт. 08:30-21:00, сб.-вс. 10:00-20:00
  • Кантемировская д.6 кор.1
  • пн.-пт. 10:00-20:00, сб.-вс. 11:00-19:00

Новости • Статьи

Vetements представил новую версию разрисованных сникерсов

Очередная коллаборация Vetements и Rebook выйдет в сезоне весна-лето’21. В основе новых кроссовок Vetements x Reebok снова взят классический силуэт модели Reebok - InstaPump Fury. На этот раз цена на кроссовки будет более чем в два раза выше стоимости первой модели сникерсов Vetements x Reebok, вышедших в 2017 году.

Тогда цена на расписанные вручную кроссовки в $760 экспертам моды казалась провокационной и завышенной, сейчас, когда ориентировочная цена за пару сникерсов составляет €1,890 EUR (примерно $2,115) этому уже никто не удивляется.

Vetements представил новую версию разрисованных сникерсов

В модном мире бренд Vetements, основанный в 2014 году креативным директором Balenciaga Демной Гвасалия, из разряда «молодой» уже перекочевал в разряд «заслуженных», и не беда, что сам основатель марки в прошлом году вышел из проекта. Салон быта LILI с лёгкостью выполнит ремонт сникерсов у метро Кантемировская.

Новая модель с нескромным названием “The Masterpiece” ( в переводе с англ. яз.: «Шедевр») выходит ограниченным тиражом, релиз ожидается во второй половине 2020 года. Каждый кроссовок расписан вручную, верх обуви выглядит как яркий микс всевозможных красок.

Vetements представивший дизайн модели в своем блоге в Instagram, заявляет, что выпуск данной модели также является частью его проекта по поддержке устойчивого производства и потребления.

Оставить заявку