• г. Москва, ул.Кантемировская, д. 47, ТЦ "Кантемировский"
  • пн.-пт. 08:30-21:00, сб.-вс. 10:00-20:00
  • Кантемировская д.6 кор.1
  • пн.-пт. 10:00-20:00, сб.-вс. 11:00-19:00

Новости • Статьи

Vagabond выпустил премиальную капсулу из 7 моделей

Шведский бренд обуви и аксессуаров Vagabond включил в коллекцию осень-зима 2019 премиальную капсулу “Atelier by Vagabond”. Вдохновением для создания мини-коллекции послужили архивы бренда.

В мини-коллекции представлено 7 разных моделей женских сапог и ботильонов, при производстве которых использовались тщательно подобранные материалы премиум качества. Vagabond выпустил премиальную капсулу из 7 моделейЭто модели на актуальном каблуке рюмочкой и на небольшом устойчивом квадратном каблуке, оригинальные по форме, с интересными принтами и фактурами. Цены на обувь данной коллекции варьируются от 14000 до 22000 рублей.

Для создания лукбука капсулы “Atelier by Vagabond” шведский бренд пригласил к участию фотографа Энни Коллиндж, которая создала забавные фото-имиджи, в целом не выбивающиеся из традиций Vagabond.

Коллекция поступит в продажу в середине сентября во флагманские магазины Vagabond в Стокгольме, Копенгагене, Берлине и Москве, будет доступна на официальном сайте vagabond.com и в избранных магазинах-партнерах, как, например, Need Supply (США) и Selfridges (Великобритания). В Москве флагманский магазин бренда открыт в ТЦ "Авиапарк". Если вам требуется ремонт элитной обуви вы всегда можете обратиться к нашим мастерам на Кантемировской.

Vagabond — бренд обуви и аксессуаров родом из Швеции, его мастерская и головной офис находится в шведском городе Варбер. Дизайнеры бренда стараются находить источники вдохновения практически во всем — начиная с архитектуры и заканчивая кино. Vagabond представлен более чем в 40 странах мира и более чем в 2500 независимых розничных магазинах.

Оставить заявку