• г. Москва, ул.Кантемировская, д. 47, ТЦ "Кантемировский"
  • пн.-пт. 08:30-21:00, сб.-вс. 10:00-20:00
  • Кантемировская д.6 кор.1
  • пн.-пт. 10:00-20:00, сб.-вс. 11:00-19:00

Новости • Статьи

В Москве прошла презентация спецобуви High Safety и Леона Крайфиша

Презентация коллекции новой спецобуви, созданной в коллаборации High Safety и российского дизайнера основателя бренда обуви NotMySize Леона Крайфиша, прошла в пятницу в Москве в магазине NotMySize, расположенном в пространстве «Хлебозавод».

На презентации присутствовали генеральный директор High Safety Дмитрий Лазарев, дизайнер Леон Крайфиш и представитель компании производителя мембраны Porelle PIL Membranes Сергей Блинов.

В Москве прошла презентация спецобуви High Safety и Леона Крайфиша

В коллекцию спецобуви, вошли низкие и высокие ботинки. Обувь обладает противоударной защитой, а также оснащена мембраной Porelle, которая обеспечивает водонепроницаемость и воздухообмен. Как мы писали ранее, эти модели спецобуви привлекают к себе внимание не только своими защитными свойствами, но и приятным внешним видом, в котором угадывается почерк основателя марки яркой и неординарной обуви NotMySize.

В настоящее время ботинки доступны в размерах от 41 по 46, и предлагаются, в том числе и в качестве обуви outdoor, для тех, кто выбирает брутальный стиль или хочет чувствовать себя максимально защищенным и в повседневной жизни. Помимо мужских моделей в коллекции присутствуют и ботинки на женскую ногу. Обувь выдерживает температуру до - 40 градусов.

Спецобувь представлена в продаже для широкой аудитории потребителей в магазине NotMySize и в Instagram High Safety по цене от 7900 до 10900 рублей за пару в зависимости от модели.

Оставить заявку