• г. Москва, ул.Кантемировская, д. 47, ТЦ "Кантемировский"
  • пн.-пт. 08:30-21:00, сб.-вс. 10:00-20:00
  • Кантемировская д.6 кор.1
  • пн.-пт. 10:00-20:00, сб.-вс. 11:00-19:00

Новости • Статьи

Timberland выпустил желтый ботинок 6-Inch Boot

Timberland выпустил желтый ботинок 6-Inch Boot в ключе ответственного производства

Timberland  в очередной раз обновил свою знаковую модель, которая отражает ДНК бренда - желтый ботинок 6-Inch Boot. На этот раз ботинки выпускаются с использованием технологии ReBOTL, которая позволяет получить уникальную ПЭТ-пряжу из переработанных пластиковых бутылок, и интегрировать ее в верхнюю часть классической модели.

Таким образом, ботинок 6-Inch ReBOTL – ключевой представитель приверженности Timberland политики ответственного производства - 40% 6-Inch ReBOTL выполнено из переработанного материала.    

Timberland выпустил желтый ботинок 6-Inch Boot

Тем не менее, верх ботинка по-прежнему сохраняет водоотталкивающие свойства. Но если вдруг вам потребуется ремонт обуви с доставкой обратно, вы можете смело обращаться в наш салон быта LILI на Кантемировской.

Мужские модели 6-Inch ReBOTL имеют мягкий «воротник» вокруг лодыжки, подошву EVA в дополнение к подкладке с технологией ReBOTL и представлены в желтом, черном и коричневом оттенках.

Женские модели имеют ту же форму и представлены в другой цветовой палитре: желтые, серые, черные и с леопардовым принтом.

Оставить заявку