• г. Москва, ул.Кантемировская, д. 47, ТЦ "Кантемировский"
  • пн.-пт. 08:30-21:00, сб.-вс. 10:00-20:00
  • Кантемировская д.6 кор.1
  • пн.-пт. 10:00-20:00, сб.-вс. 11:00-19:00

Новости • Статьи

Roger Vivier воссоздал туфли королевы Елизаветы

Прошло 66 лет с тех пор как королева Великобритании Елизавета II носила на собственной коронации босоножки французского люксового бренда Roger Vivier. Roger Vivier воссоздал туфли королевы ЕлизаветыСпустя почти семь десятилетий королевский дом вновь вдохновил бренд на выпуск шикарной модели, - пишет Footwearnews.com.

Креативный директор Roger Vivier Жерардо Феллони (Gherardo Felloni) пересмотрел архив модного дома и решил переосмыслить модель 1953 года. Сложный дизайн новых Королевских босоножек отличается цветочным орнаментом fleur-de-lis и каблуком инкрустированным хрусталем. Новая модель входит в коллекцию Roge Vivier весна’20 и была представлена в четверг на показе бренда на Неделе моды в Париже.

Салон быта LILI всегда готов выполнить ремонт элитной обуви любой сложности. Приносите обувь к нашим мастерам и ваша обувь станет как новенькая.

Другой знаковой моделью новой коллекции Roger Vivier стали сабо с деревянной подошвой ручной работы. Они выпущены в трех цветовых вариантах – черном, серебряном и ярко розовом, с фирменной хрустальной пряжкой бренда на лакированном верхе обуви. Тот случай, когда комфорт и высокая мода в духе сегодняшнего дня идут рука об руку.

Другой звездой коллекции можно назвать мюли Tiki Viv, в модели использован каблук, который в свое время господин Vivier разработал для Марлен Дитрих. Украшениями модели стали перья, рафия и стразы.

Оставить заявку