• г. Москва, ул.Кантемировская, д. 47, ТЦ "Кантемировский"
  • пн.-пт. 08:30-21:00, сб.-вс. 10:00-20:00
  • Кантемировская д.6 кор.1
  • пн.-пт. 10:00-20:00, сб.-вс. 11:00-19:00

Новости • Статьи

Nike выпускает кроссовки с раздвоенным носом

На 1 сентября намечен выпуск новой модели кроссовок Nike с раздвоенным носом. Согласно описанию продукта дизайн кроссовок Drifter Split черпает вдохновение в традиционной для Японии обуви Tabi, отличительным элементом которой является разделенный надвое нос.

Nike выпускает кроссовки с раздвоенным носомКроссовки Nike ISPA Drifter Split также отличает наличие двух систем крепления, помимо традиционной шнуровки, обувь располагает сложной системой крепления на щиколотке, которая надежно фиксирует стопу. Если вам требуется ремонт кроссовок или ремонт сникерсов приходите к нам салон на Кантемировской. Кроссовки выходят в двух вариантах расцветки, в темно сером цвете и белом. В комплект кроссовок входит и пара носков с разделенным носом. Обувь появится в продаже 1 сентября в избранной рознице бренда, по цене - $200.

Примечательно, что модель кроссовок Drifter Split выпускается Nike вслед за представлением на Неделе моды в Париже в январе этого года модели кроссовок, созданной в коллаборации Maison Margiela и Reebok - Instapump Fury Reebok, которая также имеет раздвоенный верх Tabi Shoes, одной из знаковых моделей бренда Maison Margiela.

Оставить заявку