• г. Москва, ул.Кантемировская, д. 47, ТЦ "Кантемировский"
  • пн.-пт. 08:30-21:00, сб.-вс. 10:00-20:00
  • Кантемировская д.6 кор.1
  • пн.-пт. 10:00-20:00, сб.-вс. 11:00-19:00

Новости • Статьи

New Balance представил первый «низкий силуэт» баскетбольных сникерсов

К началу нового сезона НБА американский бренд кроссовок New Balance выпустил новый силуэт низких кроссовок OMN1S Low Berry Lime в цвете «ягодный лайм». В коллекцию, которая вышла в продажу 30 июля, вошли также две лайфстайл модели бренда (997 и 850) в новом дизайне. 

Силуэт баскетбольных сникерсов OMN1S Low Berry Lime разработан для таких игроков, как Дариус Базли – атлет команды New Balance по баскетболу и форвард Оклахома-Сити Тандер, демонстрирующий гибкость и стиль 90-х годов на площадке НБА. 

Базли прошел трехмесячную стажировку в штаб-квартире New Balance Global в 2019 году, где работал непосредственно с командами по дизайну и разработке продуктов. Во время стажировки Дариус взаимодействовал с командами разработчиков, чтобы продемонстрировать преимущества низкого силуэта, который усиливает его особый стиль игры, обеспечивая большую маневренность для быстрых поворотов и взрывной скорости. Салон быта LILI на Кантемировской с лёгкостью выполнит ремонт сникерсов любой сложности. С января Дариус тестировал кроссовки в различных цветовых решениях на площадке команды Оклахома-Сити Тандер, а теперь будет дебютировать с командой в последней версии Berry Lime, когда НБА вернется в игру.

New Balance представил первый «низкий силуэт» баскетбольных сникерсов

«Этот силуэт был создан в результате запроса наших потребителей, – объяснил Джонатан Грондин, директор по дизайну баскетбольных моделей New Balance. «Каждый раз, когда мы представляли новую расцветку OMN1S в наших социальных сетях, наши подписчики всегда просили создать «низкую» версию. Это действительно пришло из комментариев в Instagram и от Дариуса а теперь доступно для покупателей».

30 июля вся коллекция, включая несколько цветовых решений моделей OMN1S Low и лайфстайл модели бренда (997 и 850), будет доступна в России и представлена в онлайн-магазине New Balance.

Оставить заявку