• г. Москва, ул.Кантемировская, д. 47, ТЦ "Кантемировский"
  • пн.-пт. 08:30-21:00, сб.-вс. 10:00-20:00
  • Кантемировская д.6 кор.1
  • пн.-пт. 10:00-20:00, сб.-вс. 11:00-19:00

Новости • Статьи

Levi’s запускает премиальную линию сумок L-Bag

12 сентября магазинах Levi’s  по всему миру в продаже появится коллекция из пяти женских кожаных сумок ручной работы L-Bag. Первая премиальная линия сумок бренда посвящена первой женской коллекции джинсов Levi’s, выпущенной в 1934 году.

Сумки производятся в Вероне (Италия), на фабрике LCB, которая уже долгое время является партнером бренда по работе с премиальными линиями. Они выполнены из высококачественной кожи, бренд Levi’s на сумках – из желтой латуни. Стоит отметить, что салон быта LILI готов выполнить любой ремонт брендовых сумок любых марок и материалов.

Как сказано в пресс-релизе Levi’s, кожа – часть ДНК бренда. Леви Штраусс начал свою деятельность в Сан-Франциско в качестве галантерейщика, продавая кожаные сапоги, ремни и перчатки фермерам и шахтерам еще в 1853, за двадцать лет до начала производства одежды из денима.

Levi’s запускает премиальную линию сумок L-Bag

Линия L-Bag включает в себя такие модели, как поясная сумка, L Belt Bag; сумка-«седло», L Saddle Bag, в двух цветовых решениях и L Mini Saddle Bag; сумка-кроссбоди, L Cross Body; и сумка-тоут, L Tote Bag. Каждая модель линии имеет ещё одну отсылку к культовому красному табу Levi’s® – подкладка кармана с внутренней стороны выполнена в красном цвете.

В России коллекция будет доступна в ограниченном количестве в магазине бренда в ТРЦ «Европейский», корнере в универмаге «Цветной» и на сайте бренда.

Оставить заявку