• г. Москва, ул.Кантемировская, д. 47, ТЦ "Кантемировский"
  • пн.-пт. 08:30-21:00, сб.-вс. 10:00-20:00
  • Кантемировская д.6 кор.1
  • пн.-пт. 10:00-20:00, сб.-вс. 11:00-19:00

Новости • Статьи

Jimmy Choo снял в рекламной кампании актрису Дейзи Эдгар-Джонс

Молодая британская актриса, сыгравшая одну из главных ролей в нашумевшем телесериале «Нормальные люди» Дейзи Эдгар-Джонс, который вышел на телеэкраны в самый разгар пандемии Covid-19, стала лицом новой рекламной кампании люксового бренда обуви и аксессуаров Jimmy Choo. 

Кампания посвящена коллекции бренда сезона осень-зима 2020, и помимо фотосессии, включает видео интервью и репортажные видеозарисовки.

Jimmy Choo снял в рекламной кампании актрису Дейзи Эдгар-Джонс

В съемке участвовал американский фотограф Дэн Мартенсен. Рекламные изображения призваны демонстрировать, что такое современная роскошь, а фоном фотосессии стал богемный лондонский район Блумсбери. Часть фотографий снята в интерьерах лононского отеля Chiltern Firehouse.

«Дейзи – героиня нашего времени, она архетипичная муза Jimmy Choo в новой эре, ее талант вместе со скромностью придает ей невероятную привлекательность и уверенность. Она оказалась на пике мировой славы во время исключительного момента в истории. Я, как многие другие, была заворожена ее игрой в сериале «Нормальные Люди», и я очень счастлива, что мы смогли поработать вместе, чтобы создать такую красивую кампанию, которая так отчетливо связана с британскими корнями бренда», - рассказывает креативный директор Jimmy Choo Сандра Чой.  Если вам требуется ремонт элитной обуви на Кантемировской, то смело приходите в салон быта LILI.

Сама актриса отозвалась о работе с Jimmy Choo, как об уникальном опыте для себя. «Мне нравится выстраивать персонаж с помощью аксессуаров, это убедило меня, какую преобразовательную силу имеет обувь, что очень важно для роли. Мне также близко, что в коллекции есть и обувь на каждый день, и гламурные каблуки» - отметила Дейзи Эдгар Джонс.

Оставить заявку