• г. Москва, ул.Кантемировская, д. 47, ТЦ "Кантемировский"
  • пн.-пт. 08:30-21:00, сб.-вс. 10:00-20:00
  • Кантемировская д.6 кор.1
  • пн.-пт. 10:00-20:00, сб.-вс. 11:00-19:00

Новости • Статьи

Черты коллаборации Converse x Pigalle

Черты коллаборации Converse x Pigalle – неон и разряды молний

Два новых силуэта на базе низких кед Converse Chuck Taylor All Star появились в результате коллаборации американского бренда кед Converse и французского стритстайл бренда одежды Pigalle. 

Pigalle – французский streetwear бренд, отличительная черта которого – микс классики и streetstyle. Основатель Pigalle Стефан Ашпул назвал марку в честь кварталов Пигаля, девятого района Парижа, где прошло его детство. Модели одежды Pigalle выделяются яркими и неординарными деталями. 

Черты коллаборации Converse x Pigalle

Верх кед Converse x Pigalle украшен принтом в виде многочисленных разрядов молний, а на подошве модели расположен девиз «The Power Of Music To Move The World». Если вдруг вам требуется ремонт спортивной обуви на Кантемировской, вы всегда сможете обратиться в салон быта LILI. Этот элемент дизайна отражает любовь Стефана Ашпула к хип-хопу и его веру в то, что музыка способна менять жизни людей. В пэке также представлены шнурки в тон кед и кастомный ярлык Pigalle из резины. 

Кеды Converse x Pigalle поступят в продажу в «Атриум» и «Цветной» и в интернет-магазин Converse 25 января. Цена пары - 10 200 руб.

Оставить заявку