• г. Москва, ул.Кантемировская, д. 47, ТЦ "Кантемировский"
  • пн.-пт. 08:30-21:00, сб.-вс. 10:00-20:00
  • Кантемировская д.6 кор.1
  • пн.-пт. 10:00-20:00, сб.-вс. 11:00-19:00

Новости • Статьи

Бутик Christian Louboutin в Москве ищет новую локацию

Флагманский бутик французского люксового бренда обуви и аксессуаров Christian Louboutin, расположенный на Большой Дмитровке, временно закрыт и ищет новую локацию.

Бутик Christian Louboutin в Москве ищет новую локациюОб этом сообщила пресс-служба AIZEL Group, официального дистрибутора люксового бренда в России. Информации о том, когда и где будет открыт новый флагман бренда в Москве, пока нет. Shoes Report приносит прощение за размещение не достоверной информации. В заметке от 22 июля под заголовком «В Москве закрылись три фирменных бутика Christian Louboutin» была опубликована не точная информация. 

В заметке говорится о том, что этим летом в Москве закрылись три бутика французского люксового бренда обуви и аксессуаров Christian Louboutin, это не является действительным. На самом деле этим летом был закрыт, как сказано выше «временно», один бутик бренда на улице Большая Дмитровка. Бутик Christian Louboutin на улице Малая Бронная был закрыт годом ранее, в ТЦ “Барвиха Luxury Village” никогда не было фирменной точки этого французского бренда. Если вдруг вам потребуется ремонт элитной обуви, то вы всегда можете обратиться в наш салон быта LiLi на Кантемировской

В настоящее время в России продолжают функционировать два корнера Christian Louboutin – в столичном универмаге ЦУМ, и в универмаге ДЛТ в Санкт-Петербурге. Также обувь и аксессуары бренда представлены на официальной маркетплейс-платформе авторизованной французским брендом AIZEL.ru. В России фирменная розница Christian Louboutin управляется AIZEL Group, основанной в 2011 году Айсель Трудел. 

Холдинг является эксклюзивным представителем и дистрибьютором таких брендов, как: Christian Louboutin, Aquazzura, Agent Provocateur, Bonpoint и Maison Ladurée. Также холдинг владеет интернет-магазином и маркетплейсом люксовых товаров AIZEL.RU и мультибрендовым концепт-стором AIZEL, который на сегодняшний день представляет свыше 700 брендов одежды, обуви и аксессуаров и осуществляет доставку по России и СНГ.

Оставить заявку