• г. Москва, ул.Кантемировская, д. 47, ТЦ "Кантемировский"
  • пн.-пт. 08:30-21:00, сб.-вс. 10:00-20:00
  • Кантемировская д.6 кор.1
  • пн.-пт. 10:00-20:00, сб.-вс. 11:00-19:00

Новости • Статьи

AFOUR выпустил велокроссовки

Питерский бренд кроссовок ручной работы AFOUR поучаствовал в коллаборации с велоклубом Chain Gang SPB, созданным под патронажем культовой крафтовой пивоварни Brewdog. Результатом сотрудничества стали  уникальные велокроссовки для катания на велосипеде с контактными педалями системы SPD.

AFOUR выпустил велокроссовкиКарбоновая основа обеспечивает необходимую жесткость для педалирования, поэтому в подошве обуви предусмотрена ниша для крепления шипа к карбону. Подошва скрывает шип, продлевая его срок службы и не доставляя дискомфорт при пеших прогулках. В таких кроссовках одинаково удобно и кататься и ходить - не нужно выбирать между велотуфлями и обычными кроссовками. Салон быта LILI выполнит любой ремонт спортивной обуви на Кантемировской.

Дизайн кроссовок выполнен в фирменных цветах пивоварни Brewdog. Верх обуви - из черной кожи и замши в цвете Punk Blue. На боковине красуется фирменное лого. При создании обуви AFOUR впервые применил технологию светоотражающей вышивки при нанесении лого на пятке. Светоотражающая вышивка призвана увеличить видимость кроссовок во время движения как на велосипеде, так и пешком. Подкладка выполнена из сетки Air Mesh для лучшего охлаждения стопы во время движения, а кожаная стелька по традиции украшена тиснением с логотипами участников.

Кроссовки AFOUR х Chain Gang SPB можно как в веловерсии, так и в классическом исполнении. Презентация новой модели состоится 13 декабря в Санкт-Петербурге, в баре Fillin’ Good, в 19:30. 

Оставить заявку